HamroClass Preloader

Kegiatan Siswa

Menumbuhkembangkan minat dan bakat anak dalam berbagai macam aktifitas sesuai dengan rencana kegiatan sekolah

Beasiswa

Suatu program sekolah berupa penghargaan kepada siswa-siswi berprestas dalam bidang Akademik maupun Non-Akademik

Kegiatan Guru

Pengembangan Guru dalam meningkatkan kemampuan diri serta pengetahuan yang akan diimplementasikan di KBM

PPDB TAHUN PELAJARAN 2023/2024

EVA PURNAMAYANTI, S.Pd

Kepala SMP Al Muhadjirin Bekasi

Selamat datang

di Website SMP Al Muhadjirin

Assalamualaikum. Wr. Wb

Puji syukur kami panjatkan kehadirat ALLAH SWT atas limpahan rahmat dan karunia-Nya sehingga SMP AL MUHADJIRIN BEKASI berhasil membangun website. Shalawat teriring salam semoga senantiasa tercurah kepada junjungan Nabi Muhammad SAW.

• 4,262

Tentang Kami

SMP Al Muhadjirin Bekasi merupakan salah satu instansi/lembaga pendidikan yang telah lama didirikan di wilayah Aren Jaya Bekasi Timur Kota Bekasi yang telah berkembang. Kami selalu berusaha untuk membangun dan menerapkan segala hal dalam bidang pendidikan terutama pada saat ini. Kami menerapkan teknologi pendidikan dengan pondasi nilai-nilai islami yang dapat membentuk dan membangun karakter peserta didik dengan baik demi mewujudkan visi, misi dan tujuan pendidikan nasional.